Document
> 乖腿张开点放媚药NP
[首頁] >> 新聞動態 >> 通知公告  >> 成都師范學院2020年10月公開考試招聘工作人員擬錄用人員公示(第一批)

成都師范學院2020年10月公開考試招聘工作人員擬錄用人員公示(第一批)

[四川省教育廳] 發布時間:2020-12-16 17:06 來源:成都師范學院 分享:

根據《事業單位人事管理條例》、《事業單位公開招聘人員暫行規定》和《四川省省屬事業單位公開招聘工作人員實施細則(試行)》(川人發〔200634號)、《關于進一步規范省屬事業單位公開招聘工作人員工作的通知》(川人辦發〔2009457號)、《關于對教育廳管理的省屬高校公開招聘教師等專業技術人員有關問題回復意見的函》(川人社函〔2015190號)、《成都師范學院202010月公開招聘工作人員公告》等文件的規定和要求,我校202010月公開考試招聘工作人員的工作經過網上報名、筆試、面試資格審查、面試、體檢、考核等程序,擬確定張途等25名同志為擬錄用人員,名單見附件。

擬錄用人員及基本情況現予以公示,公示期為7個工作日(從20201215日至1223日),公示期間接受社會監督、舉報。凡對擬錄用人員有異議者,應以書面或電話方式具真實姓名實事求是地反映問題,并提供必要的調查線索。凡以匿名或其它方式反映問題的不予受理。

監督電話:028-66772767(成都師范學院紀委辦公室)

028-86110025(四川省教育廳人事與教師工作處)

附件:附件:成都師范學院202010月公招擬錄用人員公示一覽表(第一批)

成都師范學院

    20201215

附件:成都師范學院2020年10月公招擬錄用人員公示一覽表(第一批)

掃一掃在手機打開當前頁
編輯:李垚秋