Document
> 乖腿张开点放媚药NP
[首頁] >> 新聞動態 >> 通知公告

四川省教育廳關于公布首批省級職業教育教師教學創新團隊名單的通知

[四川省教育廳] 發布時間:2020-12-29 17:49 來源:四川省教育廳 分享:

各市(州)教育行政部門,有關高職(??疲┰盒#?/span>

為全面貫徹落實全國、全省教育大會精神,按照《國家職業教育改革實施方案》工作部署,根據《教育部關于印發<全國職業院校教師教學創新團隊建設方案>的通知》精神和《四川省教育廳關于遴選推薦首批省級職業教育教師教學創新團隊的通知》工作安排,我廳啟動了首批省級職業教育教師教學創新團隊遴選工作。經各市州和相關高職(??疲┰盒W灾魃陥?,教育廳綜合評審,公示無異議,確定我省首批省級職業教育教師教學創新團隊名單30個。其中,中等職業學校10個,高職(??疲┰盒?span style="font-size: 12pt;">20個?,F予以公布(見附件1)。

各地教育行政部門和首批省級職業教育教師教學創新團隊所在單位要加強對團隊建設的支持力度,提供必要的政策、經費及條件保障。團隊負責人要帶領團隊成員按照《全國職業院校教師教學創新團隊建設方案》相關要求和標準,圍繞“加強團隊教師能力建設,建立團隊建設協作共同體,構建對接職業標準的課程體系,創新團隊協作的模塊化教學模式,形成高質量、有特色的經驗成果”等內容,進一步完善團隊建設方案,細化目標任務,整合優質資源,扎實開展建設,為推動職業教育教學改革創新,示范引領高素質“雙師型”教師隊伍建設,全面提高職業教育人才培養質量提供強有力的師資保障。

為切實提高團隊組織與建設能力,請各團隊選派1名負責人及1名核心成員參加清華大學組織的省級職業教育教師教學創新團隊建設高級研修班培訓,參訓人員信息表(附件2)于1230日前發送至省教師培訓項目辦郵箱:sczjxmb@sina.com。

附件:1.四川省首批省級職業教育教師教學創新團隊名單

2.省級職業教育教師教學創新團隊參訓人員信息表

(點擊下載附件1、2)

四川省教育廳

202012月29日

掃一掃在手機打開當前頁
編輯:王玥