Document
> 乖腿张开点放媚药NP
[首頁] >> 政府信息公開 >> 基本信息 >> 回應關切 >> 回應關切  >> 【回應關切】省教育考試院公布高考錄取查詢渠道

【回應關切】省教育考試院公布高考錄取查詢渠道

[四川省教育廳] 發布時間:2020-08-11 10:32 來源:四川省教育廳 分享:

我省2020年普通高校招生錄取工作即將全面展開,為方便廣大考生與家長及時獲取相關錄取信息,省教育考試院向社會公布了我省高考錄取信息查詢的渠道。

屆時,考生和家長可以通過以下九種渠道獲取高考錄取信息:

1.四川省教育廳官方網站(http://www.aoxunmaoyi.com);

2.四川省教育廳官方微信:“四川教育發布”微信公眾號;

3.四川省教育考試院官方網站(http://www.sceea.cn);

4.四川省教育考試院官方微信:“四川省教育考試院”微信公眾號;

5.四川省教育考試院手機客戶端“考生助手”APP;

6.四川電信IPTV;

7.省高校招生錄取場信訪工作站;

8.各市(州)、縣(市、區)招生考試機構;

9.高校招生錄取場咨詢查詢電話。

省教育考試院鄭重聲明,除以上九種渠道外,省教育考試院未授權或委托任何機構、個人發布、查詢招生錄取信息,更不允許任何機構和個人收取與招生錄取掛鉤的費用。省教育考試院特別提醒廣大考生和家長,招生錄取期間,可能是一些招生詐騙活動高發期,社會上一些不法機構或個人往往借用各種名義從事招生詐騙活動,請廣大考生和家長一定要提高警惕、擦亮眼睛,慧眼識騙,不給招生詐騙可乘之機,共同守護招生錄取這片公平公正、干凈純潔的凈土!

省教育考試院7部錄取查詢咨詢電話為:028-61708464/61703294/61705497/61706421/61707234/61707439/61707462;此外,考生和家長發現招生錄取違規違紀行為,可撥打監督舉報電話:028-82791252。


掃一掃在手機打開當前頁
編輯:王玥