Document
> 乖腿张开点放媚药NP
[首頁] >> 政府信息公開 >> 基本信息 >> 回應關切 >> 回應關切  >> 【回應關切】省考試院提醒:不要輕信“包投檔”“包錄取”等欺詐性宣傳

【回應關切】省考試院提醒:不要輕信“包投檔”“包錄取”等欺詐性宣傳

[四川省教育廳] 發布時間:2020-08-04 16:23 來源:四川省教育考試院 分享:

近日,接到考生及家長反映,有中介機構和個別招生人員存在虛假宣傳,混淆學歷教育與非學歷教育、混淆全日制教育與非全日制教育、混淆普通高等教育與繼續教育等行為。請考生認真查閱我省的招生政策及《四川省2020年普通高校招生統一考試考生必讀》,提高警惕,防止上當受騙;不要輕信“包投檔”“包錄取”等欺詐性宣傳。

目前,我省普通高考志愿填報接近尾聲,普通類??浦驹柑顖髮⒂?月5日12:00結束,請考生根據自己的意愿積極踴躍填報志愿。防止填報截止時間前出現網絡擁堵影響志愿填報,考生要盡早上網填報并保存,避免逾時不能填報。因考生自身疏漏或失誤造成的后果,由考生本人承擔。

在填報高考志愿的過程中,考生應妥善保管自己的網上填報志愿登錄賬戶密碼,防止被人盜用或篡改。如考生忘記密碼或發現密碼被篡改,應及時與報名所在地縣(市、區)招考辦聯系。

考生須認真閱讀“四川省2020年普通高考網上報志愿考生須知”,掌握網上填報志愿方法。填報志愿須以《招生考試報·2020年招生計劃合訂本》中公布的招生類別、學校代號、專業代號及名稱、招生層次、招生計劃、收費標準及專業錄取的有關要求為準,同時還須仔細查閱有關高校招生章程和招生簡章,了解高校的錄取規則。

掃一掃在手機打開當前頁
編輯:王 玥